О ЖБИ

Благодаря высокотехнологичному Итальянскому оборудованию, скорость изготовления всех видов ЖБИ составляет не больше 3 дней, это дает большое преимущество перед конкурентами и при производствех железно - бетонных изделий, которые используются при строительстве ответственных конструкций.

Наша компания работает с новейшими методиками по изготовлению ЖБИ изделий, мы имеем большие производственные мощности и можем выполнять любые тендерные запросы по любым объемам, включая и международные заказы. Помимо прочности цемента и добавок к цементу, очень важное значение имеют выдержка бетона, условия его затвердевания и скорость набирания прочности. Так же не малую роль играют добавки к бетону и их концентрация, необходимые пропорции этих добавок к бетону. Все добавки которые могут быть добавлены к бетону при производстве ЖБИ Особо хотелось обратить внимание наших потенциальных клиентов на то, что мы выпускаем полный модельный ряд ЖБИ, туда входят: фундаментно - блочные опоры,плиты перекрытия, ригеля, лестницы, балки, лотки арычные и другие.

Мы можем изготавливать спектор ЖБИ который ускорял строительство объектов в несколько раз. Мы готовы оказывать техническую и консультационную поддержку, с ведущими мастерами данной отрасли.